Памяти Алексея Буйносова...

Памяти Алексея Буйносова...
 
Каменские десантники и кадеты подшефного военно-патриотического клуба «Крылатая Гвардия» почтили память Буйносова Алексея Александровича, погибшего при выполнении боевых задач в Чеченской Республике 27 января 1995 года.
Награжден орденом Мужества  (посмертно).
 
Родился 3.08.1975 г. Учился в техникуме 1992-1994 гг. 
Буйносов Алексей поступил в техникум в сентябре 1992 года, после окончания 11 класса Пироговской средней школы. Он обучался на II курсе по специальности «Техническое обслуживание и ремонт металлургического оборудования». Во втором семестре учиться стал лучше, преподаватели хвалят. Есть стремление получить крепкие, хорошие знания. К замечаниям взрослых относится адекватно. В школе Алексей был физоргом: отвечал за мероприятия, связанные с физической культурой. Ребята его уважали, прислушивались к его мнению. "Алексей на многие вещи имеет свою точку зрения, которую старается планомерно отстаивать. Умеет самостоятельно принимать трудные решения".
 
 
 
More in this category: « Президентский Грант на Лазерный Тир для Крылатой Гвардии! Союз Десантников г. Каменска-Уральского принял участие в заседании Координационного Совета ветеранских организаций участников боевых действий »
back to top