Настоящие патриоты и гордость Каменска

Настоящие патриоты и гордость Каменска

Четверо кадетов военно-патриотического клуба «Крылатая Гвардия» отправились служить в армию. Торжественные проводы состоялись 1 декабря у памятника Герою Советского Союза Григорию Кунавину. Напутствовал молодых каменцев глава города Алексей Герасимов.

Все четверо имеют категорию годности А1 и решили служить в воздушно-десантных войсках. К этому они готовы. Несмотря на молодой возраст, у всех за плечами серьезный спортивный опыт – годы занятий джиу-джитсу, боксом, каратэ, опыт парашютных прыжков. Среди них есть чемпионы России, победители региональных и городских соревнований.

– Мы гордимся тем, что Каменск-Уральский отправляет на службу в Вооруженных силах РФ таких замечательных парней, настоящих патриотов. Это настоящая школа мужества. Уверен, служба даст вам возможность получить новые знания и навыки, полезный опыт, обрести новых друзей, закалить волю и характер, – сказал призывникам Алексей Герасимов.

Депутат Городской Думы, ветеран боевых действий Александр Кукарин поблагодарил родителей парней за воспитание достойных детей.

Один из призывников – Александр Еремин. Он кандидат в мастера спорта по джиу-джитсу и дзюдо, чемпион России по джиу-джитсу. Окончил алюминиевый техникум, учился на электрика. Говорит, что в армию отправляется с хорошим настроением.

Все парни, которых 1 декабря торжественно провожали в армию, уже неоднократно выезжали на огневые стрельбы в составе клуба «Крылатая Гвардия», прыгали с парашютной вышки и проходили другую подготовку. «Ребята полностью подготовлены. Мы ими гордимся и уверены, что они будут служить достойно», – сказал председатель местного отделения Союза десантников России, руководитель «Крылатой гвардии» Владимир Давыдов.

More in this category: « Сергей Дубовченко провел Уроки Мужества в нескольких школах Каменска-Уральского Каменские парни защищают Родину! »
back to top